loader icon

عمليات صحية ومعقمة

تلعب النظافة دورًا مهمًا في صناعة إنتاج الأغذية، ونحن نحافظ على مستويات عالية من النظافة والتعقيم أثناء إنتاج اللحوم الحمراء

إن الإنتاج الصحي للحوم الحمراء هو صميم عملنا وتشمل النظافة الشخصية للموظفين والمباني الخالية من الغبار والمعدات النظيفة وغيرها المزيد

نضمن أن عملية الإنتاج تتم في مناطق مناسبة ذات رطوبة منخفضة، مع مراقبة دقيقة لكل مرحلة من مراحل عمليات إنتاج اللحوم الحمراء. كما يتبع فريق العمل لدينا إجراءات صارمة للوصول إلى منطقة عملية الإنتاج ويخضعون لفحوصات طبية دورية. وتم تصميم وبناء مبانينا الحديثة مع الأخذ في الاعتبار معايير النظافة العالمية ومتطلبات صناعة اللحوم. كما أن الأدوات المستخدمة في عملية الإنتاج والأسطح التي تلامس اللحوم الحمراء مصنوعة من مواد عالية الجودة من الفولاذ المقاوم للصدأ