loader icon

صدر

يؤخذ لحم الصدر من المنطقة المحيطة بعظم الصدر وهو عبارة عن العضلة الصدرية للحيوان. وعلى الرغم من طبيعته الصلبة والحاجة لطهوه بطريقة محددة إلا أنه يُعتبر من أكثر قطع اللحم الغنية بالطعم الشهي. يتم عادةً تحضير وجبة “مشوي اللحم” من لحم الصدر بالطهي البطيء وفي حرارة رطبة، كما يُشوى لحم الصدر باستخدام الشواية أو جهاز تدخين اللحوم

التعبئة والتغليف

صدر

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
كرتون
كرتون
طبق
طبق