loader icon

لحم الخاصرة

شريحة لحم الخاصرة تحتوي على دهون أقل مما يجعلها رطبة ومليئة بالعصارة. يُفضل طهيها على درجة حرارة عالية ويمكن أيضًا تقطيعها إلى شرائح رفيعة لاستخدامها في القلي السريع أو تقطيعها كشرائح لحم (ستيك)

التعبئة والتغليف

لحم الخاصرة

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
طبق
طبق

لحم الخاصرة بدون عظام

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
طبق
طبق

لحم الخاصرة بدون عظام (فيليه)

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
طبق
طبق