البشائر للحوم توفر المواشي في مختلف أنحاء السلطنة لتلبية الطلب على اللحوم الصحية الخالية من الأمراض

أعلنت شركة البشائر للحوم ش.م.ع.م، التي تعتبر أول مشروع متكامل للحوم الحمراء في سلطنة عمان والأكبر في المنطقة، عن توفيرها للمواشي لكافة الزبائن في مختلف أنحاء السلطنة، وذلك تلبية للطلب المتنامي على الماشية الصحية الخالية من الأمراض، حيث يمكن للزبائن شراء مواشي البشائر مباشرة من الموزعين المسجلين في أنحاء السلطنة ممن يمتلكون مزارع مرخصة.

تأسست شركة البشائر للحوم كشركة مساهمة عمانية مقفلة تحت مظلة الشركة العمانية للاستثمار الغذائي القابضة ش.م.ع.م، للمساهمة في تحقيق الأهداف الوطنية الرامية إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي من اللحوم الحمراء في السلطنة. ومن هذا المنطلق، فالشركة ملتزمة التزاما راسخا بتوفير مواشي صحية وخالية من الأمراض، ومنتجات لحوم حمراء متنوعة وصحية من مواشي مذبوحة طبقا للشريعة الإسلامية.

وبفضل مرافقها المصممة بأحدث المواصفات العالمية ومزارعها الخالية من الأمراض، ستوفر البشائر للحوم منتجات لحوم صحية وطازجة ومذبوحة طبقا للشريعة الإسلامية، وتوفر التسوق الملائم للجميع بكونها محطة واحدة تلبي مختلف الاحتياجات من منتجات اللحوم. وتمتلك الشركة مزرعة متكاملة بأعلى المستويات في ولاية ثمريت بمحافظة ظفار تشمل عددا من المزارع، وحظائر التربية والتسمين، ومسلخاً متطوراً، ومصنعاً لمنتجات اللحوم، وتتم جميع العمليات بحرص والتزام تام بالشريعة الإسلامية؛ بالإضافة إلى اتباع أعلى معايير الجودة والصحة والسلامة لضمان المذاق الرائع لكافة المنتجات.   

بالإضافة إلى ذلك، تتغذى المواشي بمزارع البشائر على الأعلاف الحيوانية والحبوب الطبيعية لتقدّم للمستهلكين أجود أنواع اللحوم. وفي مصنع منتجات اللحوم، يتم تطبيق إجراءات ومعايير صارمة لضمان عدم وجود أي ملوثات في كافة مراحل التصنيع. كما تستخدم الشركة أحدث التقنيات مثل التغليف عن طريق سحب الهواء والتحكم الكامل في الأجواء في مواقع التغليف والتعبئة، مما يضمن للمستهلك أفضل المنتجات وألذ طعم طازج.   

نبذة عن البشائر للحوم

شركة البشائر للحوم ش.م.ع.م شركة مساهمة عمانية مقفلة، تأسست في عام 2016، لتكون مصدراً عمانياً موثوقاً للحوم. تهدف استراتيجية الشركة إلى تشغيل مشروع متكامل للحوم الحمراء يعتمد على تربية المواشي في المزرعة ليتم ذبحها بعد فترة تسمين محددة في مسلخ ذو مقاييس عالمية، ثم يتم توزيع اللحوم المبردة والمثلجة في الاسواق المحلية والأسواق الخارجية التي يمكن التصدير إليها. بالإضافة الى ذلك سيتم انشاء مصنع للمنتجات الثانوية والقيمة المضافة بالاستفادة من مخلفات الذبح وبعض بقايا المواشي القابلة للأكل بعد الذبح لضمان الاستفادة القصوى من الحيوانات بما يضمن الاستدامة التامة للمشروع والمساهمة في منظومة الأمن الغذائي في السلطنة.

لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة الموقع: https://albashayer.om/en/home/