شركة البشائر للحوم في صدد تعيين موزعين محليين معتمدين لبيع المواشي
شركة البشائر للحوم في صدد تعيين موزعين معتمدين لبيع المواشي من مزارعها الواقعة بولاية ثمريت في محافظة ظفار، وتعتبر الشركة أول مشروع للحوم الحمراء في سلطنة عمان والأكبر في المنطقة حيث تم تأسيسها للمساهمة في تعزيز الاكتفاء الذاتي في مجال اللحوم الحمراء بالسلطنة.
ويقع المشروع في ولاية ثمريت بمحافظة ظفار، حيث يضم مزارع وحظائر تربية وتسمين ومسلخ متطور ومصنع مجهز بأحدث التقنيات لتصنيع اللحوم ومنتجاتها لتقديم لحوم صحية وطازجة مذبوحة طبقًا للشريعة الإسلامية. وتحرص الشركة على اتباع أعلى معايير السلامة الغذائية والنظافة وضبط الجودة، حيث يتم تغذية المواشي بأجود الأعلاف الطبيعية في مزارع خالية من الأمراض وكما تطبق معايير تعقيم عالية في مصنع اللحوم من أجل ضمان عدم حدوث أي تلوث. كما تقوم الشركة باستخدام تقنيات متطورة مثل (vacuum) و (MAP) وهي تقنيات تقوم بتفريغ الهواء وسحب الأكسجين قبل التغليف مما يضمن سلامة المنتج والطعم.
وبهذه المناسبة، تحدث الدكتور غالب بن سعيد السعيدي المدير العام لشركة البشائر للحوم قائلًا: “نحن في شركة البشائر للحوم نعمل لأجل توفير لحوم عالية الجودة لعملائنا في جميع الأوقات، وعند طرحنا فرصًا لموزعين محليين لبيع المواشي من مزارعنا، فإننا سنقوم بالتأكد من خلو مزارعهم من الأمراض واستيفائها الشروط المحددة من قبل الشركة. وهذا للتأكد من أننا نلتزم بوعدنا بتوفير اللحوم الحلال الصحية والطازجة للجميع. “
وحددت شركة البشائر للحوم مجموعة من الاشتراطات لمن يريد تقديم طلبه من التجار، منها:
- أن يكون لدى التجار مزارع مرخصة خالية من الأمراض وحظائر مناسبة للحيوانات.
- أن يكون التاجر ذا سمعة وعلاقة طيبة مع المستهلكين/ المشترين المحليين ويجب أن يكون موقع المزرعة مناسبا.
- أن يكون التاجر في وضع مالي جيد ومستقر.
وتتوقع البشائر للحوم أن يتقدم إليها التجار المستوفين للشروط بطلباتهم في موقعها في مبنى النهضة، غلا، مسقط في الأيام القادمة، وأن تثمر هذه الخطوات إيجابيا على التجار المحليين للمواشي خصوصا وسوق اللحوم الحمراء في عمان بشكل عام.
لمزيد من التفاصيل يرجى الاتصال على الرقم 97555353
نبذة عن شركة البشائر للحوم
شركة البشائر للحوم ش.م.ع.م شركة مساهمة عمانية مقفلة، تأسست في عام 2016، لتكون مصدر عماني موثوق للحوم. تهدف استراتيجية الشركة لبناء مشروع متكامل للحوم الحمراء والذي يعتمد على استيراد اللحوم والحيوانات الحية من مصادر مختلفة ليتم ذبحها بعد فترة تسمين محددة في مسلخ ذو مقاييس عالمية ثم يتم توزيع اللحوم المبردة والمثلجة في الاسواق المحلية واسواق الدول المجاورة. بالاضافة الى ذلك سيتم انشاء مصنع للمنتجات الثانوية ومخلفات الذبح لضمان الاستفادة القصوى من الحيوانات بما يضمن الاستدامة التامة للمشروع والمساهمة في منظومة الأمن الغذائي والتوظيف في السلطنة.
لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة https://albashayer.om/ar/