loader icon

لحم الخاصرة

تؤخذ قطعة لحم الخاصرة من أعلى الظهر، وهي قطعة ثمينة من لحم الخروف بسبب قوامها اللين. إنها قطعة مثالية للتحميص، مع ذلك ولعدم احتوائها على الدهون يُفضل عدم الإفراط في طهيها

التعبئة والتغليف

لحم الخاصرة

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
كرتون
كرتون
طبق
طبق

قطع لحم الخاصرة

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
كرتون
كرتون
طبق
طبق

قطع البرياني

كيس ضغط مفرغ من الهواء
كيس ضغط مفرغ من الهواء
كرتون
كرتون
طبق
طبق