الأسئلة الشائعة
الحقيقة أن لحم البقر ولحم الضأن والماعز المغذى على الأعلاف الطبيعية يحتوي على دهون أقل (سعرات حرارية أقل) من منتجات اللحوم الأخرى، هو أمر إيجابي للبعض الناس. بالنسبة للكثيرين أيضا، تكمن الأهمية في نكهة منتج نقي من بيئة نقية
بما أن مواشي البشائر تتم تربيتها وتغذيتها على الأعلاف الطبيعية، فإن لحومها طرية وتحتوي بشكل طبيعي على 13 من المغذيات الأساسية المطلوبة لصحة جيدة، بما في ذلك الزنك وأوميغا 3 وفيتامينات ب
لحوم البقر والضأن والماعز هي أيضًا واحدة من أفضل مصادر الحديد الممتص جيدًا (المعروف أيضًا باسم حديد الهيم) والزنك، وهي أكثر فعالية من الحديد والزنك الموجود في الأطعمة النباتية. الحديد مهم للطاقة، ووظائف الدماغ، والنمو والتطور الصحي، خاصة عند الرضع والأطفال الصغار، والزنك مهم لنظام المناعة الصحي بشكل عام
توصي أحدث المبادئ التوجيهية الغذائية من قبل وزارة الزراعة الأمريكية بتناول 3 إلى 6 أونصات من اللحم (بنسبة دهون أقل من 10 ٪) أو اللحوم الخالية من الدهون (أقل من 5 ٪) ثلاث إلى أربع مرات في الأسبوع. استمتع باللحوم مع الخضروات لوجبة لذيذة ومرضية، والتي ستساعدك على تلبية احتياجاتك اليومية من الحديد والزنك